医院公告 您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院公告
关于2023年度湖北省优秀护士评选的公示
发布时间:2023-05-05 21:32:42  来源:  作者:

       根据湖北省人力资源和社会保障厅联合湖北省卫健委下达《关于开展湖北省优秀医师和湖北省优秀护士评选表彰活动的通知》文件的相关要求,经民主推荐、院委会审议,决定推选齐艳同志为2023年度湖北省优秀护士候选人,现公示如下:


        齐艳,女,1987年5月出生,2005年12月参加工作,主管护师,从事临床护理工作18年。


        公示时间为2023年5月5日—5月10日。如有异议,请在公示期内实名向纪检部门反映,0712-2102280。
     
 
                                                           365备用体育网站-3365备用体育在线(中国)有限公司 -welcome 
                                                           2023年5月5日

扫描二维码
关注365备用体育网站-3365备用体育在线(中国)有限公司 -welcome
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休