创建专栏 您现在的位置:首页 > 医院动态 > 创建专栏
三甲等级评审行政管理组召开工作布置会
发布时间:2020-12-07 16:14:02  来源:创建办  作者:夏耀宗

  根据医院总体部署及本月创建计划安排,12月7日下午,三甲等级评审“行政管理组”召开评审工作布置会。会议由组长孟育莉主持,14位组员全部到会。

 

 

  会上,创建办主任潘新智宣读了本组人员分工情况及部署安排,对检查表格填写进行了解释说明。组长孟育莉对检查工作提了具体要求:各组要对照评审实施细则逐条检查,不允许不查而直接填写检查情况,更不允许欺报瞒报,要客观真实反映工作进展;检查完毕后,科室签字,检查组每人签字,各小组长负主责;检查过程中有疑问可共同讨论,杜绝不清楚而不详查,确保本次摸底工作落实到位。

扫描二维码
关注网上买球十大正规平台-网上买球十大正规平台 -apple app store
接诊时间:早8:00-晚22:00
全年无休